Старый альбом

Перед камином укутаюсь пледом,
Раскрою старый альбом.
Фотографии помнят жизни моменты,
Те, что мы помним с трудом.
И со страниц, пожелтевших с годами
Взглянешь ты на меня.
Когда-то любили, но все же расстались,
И в этом моя лишь вина.
Старый альбом в память оставил
Нашу любовь в сердце своем.
Старый альбом не сможет исправить,
То, что мы сейчас не вдвоем.
А за окном снегопад пушистый
Навеет тоску на меня перед сном.
О нашей любви самой нежной и чистой
Напомнит старый альбом.
С годами все без тебя тяжелей,
Как же глупо тогда поступил.
Все равно для меня всегда будешь моей
Наши чувства альбом сохранил.
Старый альбом в память оставил
Нашу любовь в сердце своем.
Пусть даже он не сможет исправить,
То, что мы сейчас не вдвоем.


Рецензии
Как образно! Все перед глазами, и камин, и плед...

Фатимат Карова   25.02.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.