Неруши

Я узнаю чужие двери…
Я узнаю чужой звонок…
Я все прощенья перемерил…
Вот как по матери я смог…
На три… давлю звонок  без дела…
Где для меня пустая трель…
И вспоминаю, что мне пела…
Откуда я… или откель…
Ступаю ногтем, неслыханно…
Не открывай, не сотвори…
Одна ты будешь после ванны…
Где я разделся у двери.

2009.05.28


Рецензии