В огороде бузина

     I.

Во Хабаровске до слёз
Европушка кричала, 
Так ей вставил Дед Мороз
Летом газовый вопрос:
Ох, она торчала.
На колу мочала, --
Это для начала!

В огороде бузина, --
А Киев хрен заплатит нам!
На небе краешком луна,
Ну, прям улыба Катина!


     II.

Пусть Европа из чулка,
Аль из под матраса,
Безо всякого пинка
Ложит денег пол кулька,
Коль она, зараза,
Ещё хочет газа,
А не бланш под глазом.

Вот настали времена!
УкрАйне хреноватенько...
А в небе звёздочка видна,
Красивая, как Катенька.


     III.

Ваша тень на наш плетень
Не дотянет. -- Куцая!
Коли мёрзнуть вам не лень,
Строй берлоги целый день.
Без всякой контропукции
Сочиняй инструкции
К тепловой конструкции.

Так, что... коли нет, так нет!
Пусть хором вёсла сушат.
Всем им пламенный привет
Шли от нас Катюша!


19:45 28.05.2009


Рецензии