Потому, что...
И о том, что снится иногда...
Минет, сладким дымом откачается,
Утечет, как талая вода.
Потому, что - тайное из тайного,
Ласковое что-то из души
Стаю говорливую оставило,
Крыльями волшебными шуршит.
Потому, что - вовсе невозможное,
Нежное, как давняя печаль,
Соприкосновенье осторожное
Теплых губ и теплого плеча...
Потому, что в суете и грохоте
Мир ожесточился и оглох,
Это ж, собираемое крохами,
Это - еле слышится, как вздох.
Свидетельство о публикации №109052800049