Рукастые и головастые
В секунду с гаком миля,
Жизнь детородно пенится,
Несясь в канале пениса.
Во всю летят премьеры,
Сапожники, курьеры,
Их гонит ослепленье
И страх эпох оледененья.
Но по законам диалектики
Не выживают лишь эклектики,
И только рыцари наживы
Всегда в фаворе, целы, живы.
Последнее открытие науки:
Им до рождения даны природой руки.
А головастые? Ну, те
Осуждены плестись в хвосте...
18. 09. 1981 г. Москва
Свидетельство о публикации №109052804898