Прощай, мой мир!

Когда-нибудь не станет и меня,
Закончится песок в моих часах песочных.
И, глубоко вздохнув, возьмёт меня земля,
Прощай,мой мир! Я в отпуске бессрочном.

Не нужно больше истины искать,
Жаль только не смогу уже смеяться,
И солнечные зайчики пускать,
мой будет внук...быть может статься...

29.03.09


Рецензии