Язык любви

В словах застывшие мгновенья,
Как в янтаре полет слезы,
Поэзия – не рифм сплетенье,
А состояние души.
В каких истоках это чудо
Рождается, чтоб мир объять?
Язык любви освоить трудно,
Но  как легко его понять!


Рецензии