Ночь

Не могу уснуть,весенний ветер
Бьёт мне в ставни,требует к себе,
И тихонько встану я с постели
Чтоб не потревожить сон тебе.
Отворю я в ночь ненастья двери
Голым телом встречу мелкий дождь,
Ветер тугим вздохом меня встретит
Побежит волной по коже дрожь.
Я расслаблюсь,вспыхнула чтоб сила
И огнём по жилам поползла,
Радостью всего меня омыло
Наслаждаясь запахом дождя.
С ветром завернусь в тёмное небо
И обратно бултыхнусь в себя.
И глаза открыв скажу:спосибо
Ночь мне помогла найти себя.
Мягкими,кошачьими шагами
В тёплую постель к тебе вернусь
Прикоснусь к твоим губам губами
Скоро не вернётся в душу грусть.


Рецензии