Трын-трава или После перестройки
Выгод спрутище из щелей
прёт направо - налево режуще,
не слабеюще – только злей.
Всё нажитое - подколёсное
стало месиво.
В полдень тень - уменьшаются
мысли в росте.
В яви – дрянь да и в дрёме – хрень.
Прах-зола и долой горение.
Совесть – грядка под сорной листвой,
ядовитой травой забвения,
бывших ценностей трын – травой...
Конец 90-х
Свидетельство о публикации №109052804852
Очень понравилось!
Добра!
Миша Стелькин 22.11.2011 20:54 Заявить о нарушении
Это из давних залежей, по "горячим" чувствам и ощущениям.
Мила Суворина 22.11.2011 21:37 Заявить о нарушении