Проще всего
Что-то вроде пистолета,
Что на старых пирах,
Проносились пули ветром,
Застряли в снах,
И, ещё, где-то.
Взрывы перцев,
Ягод, скал,
Чьё-то сердце,
Изнутри достал.
Всё расшибли мои пули,
Всё закрыли под землёй,
На секунду сели и курнули,
И, подумав, кинулись за мной.
Я, противен стал,
Себе и массам,
Позабыл о жизни,
Как о хлебе с маслом,
И, в глазах упал...
Свидетельство о публикации №109052804825