Сон в руку

  (шутка)

Я в раскрытую пасть людоеда,
Содрогаясь, натужно бросал
Гвозди, пудинг, остатки обеда
И обломки базальтовых скал.

А в ответ раздавались обратно
Звуки джаза. Играл патефон.
Нет, я жизнь не толкую превратно,
Это просто мой утренний сон...

Я упал в необъятную Лету,
Вам смешно, ну а я горько плачу!
Поутру я узнал по секрету:
Кто-то сжег мою новую дачу...

  17.09. 1ё981 г, Москва


Рецензии