Пространство и вечность любви...

Отвергнуть женщину - страшнее нет вины
Внимание и нежность ей дороже
Любых подарков . . .
Ну, а коль ты сможешь ей предложить любовь
Не часть, а всё! - Она готовит ложе
И растворит тебя
В себе и в вечности
И унесёт в пространство . . .
Тогда почувствуешь себя
Владыкой мира . . .

Но, лишь . . . любя
Ту женщину,
Что приняла
Тебя . . .


Рецензии