Мой Христос

Христос мой - зелёный Спас, плоть Земли
Кровью своей напоил меня
Как мать прижал к своей груди
Сосцы Его я сосал как дитя

Христос мой - зелёный Спас, плоть и кровь
Эммануил распятый во мне
Тело мне дай и свою Любовь
В последней капли крови на Кресте


Рецензии