Америка-разлучница

А ты уже. наверно, в самолёте,
Где будет время,чтобы почитать.
Я просыпаюсь на автопилоте,
И начинаю жить в режиме "ждать".

Я полюблю, должно быть, понедельник,
И, прибегая в офис по утрам,
Я буду впопыхах включать системник,
И знать, что в почте письма, а не спам.


Рецензии