Сказочная любовь

А может я ТЕБЯ всегда ждала?
Сидела у окна, с косой наружу,
И горы пряжи я перепряла,
Выглядывая будущего мужа.

Колола пальцы о веретено,
И ела яблоки, отравленные веком,
Жила с богатырями даже, но...
Ждала совсем другого человека.

Я на цепях качалась в хрустале,
Томилась в ожиданьи поцелуя,
Ты колесил так долго по земле,
Что думала, от сна вот-вот умру я!

А ты ходил, ходил, ходил,
Нашёл меня. И разбудил.


Рецензии