Услышав первую историю любви

Впервые в жизни услышав любовной истории шлоки,
Искать тебя бросился я,
Не зная, как всё это глупо и слепо.

Любовники никогда не встречают друг друга где-то,
Они обитают друг в друге
По-прежнему одиноки.

(из Руми)


Рецензии