Я жив, покуда есть чем думать

Я жив, покуда есть чем думать
Покуда есть искра мысли
Средь серых личностей и сброда
Несу я свой огонь свечи.
Во тьме невежества дрейфуя
Как одинокий мотылек
Ищу я свет того же чуда
Что в наше время невелик.
И в прошлом тоже было много
Насилия, предательства и зла
Но жили люди там другого рода
И Честь была там не пуста.
Сейчас ничто не изменилось
Остались старые грехи
Вот только люди здесь - Уроды
На падаль лезут  как жуки.
Смотрю на них и вижу грязь я
Ничто сейчас не изменить
Но я живу, покуда мыслю
И мой огонь не погасить!


Рецензии