***

Приятней нет тех дней когда,
Тебе подарков кучу дарят.
Когда кругом одни друзья,
Тебя от сердца поздравляют.

Когда ты чувствуешь что вновь,
Кругом лишь счастье и веселье.
Мы поздравляем все тебя,
От сердца с новым днем рожденья!


Рецензии