Перипетии
Кто убивается чем-то, кто Богу кается.
Избирательные процедуры,
Анамнез собран…
И снова по кругу.
Кто-то знакомится, кто-то колется,
Кто-то молится, а кто-то уже ни за что не отмоется.
Каждый лепит свою скульптуру,
Сенсэя, Гуру…
Кто-то глотает микстуру,
А другой – давно уже в коме…
СКОЛЬКО СМЕРТИ ОЖИЛО В ЭТОМ СЕЗОНЕ?!
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ УБИТО В ЭТОМ ПУСТОМ КОРИДОРЕ?!
Свидетельство о публикации №109052804712