Прорва

До меня-прорва поэтов.
После-целая вечность.
Простор для пируэтов!
И в каждом-боль и человечность?

Пишут и плохо и красно,
Легко и сцепив зубы.
И все-абсолютно напрасно,
Огонь и медные трубы?

Надо без страха лучиться
Словом без прикрас!
Все, что с нами случится,
Случалось уже не раз...

  22.03. 1987 г. Москва


Рецензии