Я признаю

СТРАШНО БЫЛО,ПРЯМО ДОМА.
ВОРВАЛАСЬ НЕЖДАННО КОМА.
ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ ЗДЕСЬ СОН.
ЗА ОДНО С НЕЙ, В УНИСОН.

ЗНАЮ ТОЧНО, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
КАК?КОГДА? УДЕЛ НАРЕЧИЙ.
СУМРАК ТЕЛО СБЕРЕЖЕТ.
ТОЛЬКО ДЬЯВОЛ ТИХО РЖЕТ.

РАЖИЙ ДУХОМ ЗНАЙ!ТАК НАДО.
СУМРАК ТВОЙ УДЕЛ, НАГРАДА.
ЖИЗНЬ,КОГДА НА НЕТ СОЙДЕТ.
СОРОК ДНЕЙ И СУД ПРИДЕТ.

ГИБНЕТ ЖИЗНЬ В ЕЕ ПРЕДЕЛАХ.
БЫТЬ В АСТРАЛЕ ДУХА ДЕЛО.
СМЫСЛ КОГДА ПОЗНАЕТ ОН.
В ЭТОТ МИГ ОТПУСТИТ СОН.

РАДОСТЬ В  КРАСКАХ БЫТИЯ.
ВДРУГ ПОЗНАЮ, СУЩНОСТЬ Я.
МНЕ СУДЬБА ГЛАГОЛОМ БЫТЬ.
ВСЕ ИЗМЕНИТ, СТАНУ ЖИТЬ.

ВСЕМ СКАЖУ, Я ЗНАЮ ТОЧНО.
ЖИЗНЬ ГРЕШНО ПРОЖИТЬ ЗАОЧНО.
В ТЕХ ЖЕ КРАСКАХ БЫТИЯ,
Я ПРИЗНАЮ СУЩНОСТЬ Я.......


Рецензии
Привет, это врядлиленин....Мне нравится, талант. Так держать, твори и далее.

Александр Хек   21.08.2011 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.