Жар - Птица

Где же ах где, жар-птица дивная
Сад без тебя пустыней стал
Твоих пении душа алчущая
Огненных крыл, глазам так жаль

Где же ах где, в каком ты краю
Песни поёшь на чужбине
Гори во мне , я умоляю
Святым огнём, в моим...сердце !!!


Рецензии