Лишили жизни красный Марс

Аргир, Исида и Эллада
Что вы с планетой сотворили -
Лишили жизни красный Марс…

Планету надвое разбили и
И сразу сняли  с Марса скальп

…убили …планету полную загадок
Лишь сфинкс теперь глядит на нас…

28.05.2009




Аргир, Исида и Эллада - это кратеры, от гигантских метеоритиов, от которых погиб Марс


Рецензии