Крыло ДУШИ

Надежда тонкая, как нити паутинки.
Дотронулась души...и лопнула струной.
Моя душа, пылинкой...
Только лишь пылинкой.
Тихонько опустилась, ставши вдруг пустой.
И замерла, недвижима и тиха...
О грязный пол испачкавшись крылом.


Рецензии