Сильное чувство

(мысли на бумаге)

Любить до ИЗНЕМОЖЕНИЯ...

       ... до нерввной ДРОЖИ в коленях...

Любить до БЕЗУМИЯ...

       ...до МУРАЖЕК по коже...

Любить до ОТЧАЯНИЯ...

       ...до последнего ВЗДОХА...

Любить до ПРЕДЕЛА...

       ...до СЕРДЦА в КЛОЧЬЯ...

Любить дО СМЕРТИ...

       ...до СТУЖИ в ДУШЕ...

И понимать, что НЕВЗАИМНО!!!

КТО ПОМОЖЕТ?


Рецензии
Действительно, сильно о сильном
Приглашаю на конкурс)

Конкурс Самовыражение   16.06.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.