вчерашним...

ты собирала чебурашек
и курила,когда злилась.
и ты плевала на светила,
и с матом хлопнув уходила,
и ты любила не смеяться,
а прошептать не ненавидя,
что сука счастье разменялось
и тебе крылья повредило.
твой не Шанэль и не Диор
вдыхала тихо вечерами,
а все цвело,да как цвело,
но только днем цвело вчерашним.


Рецензии