Когда-нибудь...

Я знаю, меня ты позабудешь,
Когда вдруг развернешься и уйдешь.
Когда захочешь жизнь начать сначала,
И не задумываясь, как мне тяжело.
Забыть и отпустить тебя, на волю,
И удержать себя, от крика из души.
Как тяжело скрывать в глазах надежду,
Что, все же оглянешься не уйдешь.
И скажешь"Я люблю тебя как прежде"
И сердце перестанет так страдать.
Но шаг за шагом отдаляясь,
Ты оставляешь с прошлым грусть мою.
И не оглядываясь больше, не узнаешь,
Что я тебя по-прежнему - люблю!
Когда-нибудь тебя я перестану,
Ждать и надеяться, что все же ты придешь.
И жизнь свою, тогда начну сначала,
Когда-нибудь, но точно не сейчас...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.