Не подросток
Легче дышит.
Я зову тебя во снах -
Ты не слышишь.
Я смотрю на небеса -
Ты не видишь.
Ты, наверное, меня
Ненавидишь.
Я бегу по городам
За тобою.
Если думаешь - отдам -
Успокою.
Сомневаться нет причин -
Я твоя же.
Хочешь - вместе помолчим?
Вместе даже?
Ты уедешь, ты спешишь.
Я поплачу.
Как всегда за нас решишь -
Как иначе?
Я останусь без дорог -
Перекрестком.
Я пройду через порог
Не подростком.
Свидетельство о публикации №109052804468