Бред..

Однажды всё ушло,
И ничего не вернулось взамен.
Мне было нелегко
Стоять одной у неприступных стен.
Где-то в замке далеко
О Них так напоминают мне
Те,кто взошел высоко
Те,чья душа не сгинет во тьме
Цель свою устремив далеко
Они знают,помочь будет нелегко...


Рецензии