весне

Ты ушла, оставаясь в груди
Вязким запахом белых акаций.
Бесконечность минут впереди,
Без тебя, как расплата…

Буду помнить тебя месяца,
Может год, я тебя не забуду…
Сердце съест мне немая тоска,
Душу выпьет разлука…


Рецензии