Начало дня

     Начало дня
     (детство)

    На сенокосе
    в поле,
    слышу свист.
    В траве на косогоре,
    суслик стоит.
    Оглядывает местность,
    я ему в ответ...,
    сигнал подал!
    Он замер...,
    огляделся,
    снова свист подал!
    Искал подругу...,
    рядом поле,
    колосится рожь!
    Живой природы
    уголок,
    его не трожь.
    Каждое утро
    он приветствовал
    меня...,
    я отвечал на свист
    его, начало дня!
    Он был рассвету рад...,
    и лучам солнца...,
    и его радость жизни,
    грела и меня...,
    солнце взошло...,
    начало дня!
    499. 25.05.2009г.


Рецензии