Осенняя просинь

    Осенняя просинь

    Что же вы...,
    журавушки...,
    не улетели?
    Осень на закате,
    впереди метели.
    В зиму улетайте,
    В край тепла.
    Осень журавлиная
    прошла!

    Словно прочитали
    мои мысли...,
    стали на крыло...,
    в небе повисли...,
    и с прощальным
    кликом,
    в небе круг,
    выстроился в клин,
    курсом на юг.

    Машу рукой им,
    до свиданья...,
    вернитесь в вёсны...,
    из стран дальних!
    Помните...,
    без вас весны,
    не будет.
    В наших сердцах...,
    Лишь клик...,
    весну разбудит!
    495. 24.05.2009г.


Рецензии