Невольная любовь

Люблю! Невыносимо, больно,
                страстно
Вся отдаваясь чувству
                беззаветно.
Мне от любви нет счастья,
                так несчастна
Могла быть та,
         любовь чья, безответна.


А может, и моя любовь
                такая?
На самом деле ты меня
                не любишь?
В придуманной любви
                живу, страдая.
Как говорят –
          насильно мил не будешь!


Куда мне деться от тоски,
                от боли,
От глупых мыслей,
                от самой себя?
Любить тебя –
              сильнее нет неволи!
А не любить –
              неволя без тебя!


Рецензии
В смом деле - любишь?

Анатолий Чернышов   28.05.2009 19:06     Заявить о нарушении
Все мои стихи - моя душа...А выводы напрашиваются сами по себе...

Елена Шплатова   28.05.2009 19:24   Заявить о нарушении