Зачем же ты ввергла меня в этот хаос?
В вечном нигде покоилась сущность бессмертного я.
Жаждою жизни девичее лоно наполнив однажды,
Через врата, познавшие всех грешных предков своих,
Взросшее семя вышло страдание мира познать.
Что только проку в знаниях, если мы снова низринем?
Мать моя, Воля, зачем же ты кинула в хаос меня?
28.05.09.
Свидетельство о публикации №109052804352