Куриный ум
Взлететь которая и не стремится?
Знай, всё откладывает яйца
Для самой нужной операции...
Цыплят растить - не так-то просто:
Холить, поить, насыпать проса;
Следить, чтоб птенчик вдруг , нахрапом,
Не взмыл под облака со страху...
Куриной маме объяснять:
Полёт - гнезда важнее, кстати, -
Всё ж бесполезно...Как летать -
Умом куриным не понять...
Ох... не хотела бы я всё же
На курицу ту быть похожей!
Свидетельство о публикации №109052800434
Хотя судить я Вас невправе...
Я всёж надеюсь, что летаю...
И мозгом птиц... не обладаю...
Югелена 29.05.2009 01:24 Заявить о нарушении
Ефим Шаулов 02.06.2009 13:31 Заявить о нарушении