Кризис
Глухой тревогой горечь поражений,
Привычной болью, выстрелом в висок,
Тщетой ненужных увлечений.
Так как же пустоту перешагнуть,
На пройденное снова оглянуться?
Жизнь спящего меня торопится встряхнуть,
А я хотел бы не проснуться...
16.12. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109052804329