Варвара
А виною всему, ты Варвара.
Девчонку, зовут так одну,
Звали, так на Руси в старину.
Все в жизни, так сложно Варвара,
Сама, ты чуть прошлым не стала.
И лучше тебя, мне забыть.
Но я продолжаю любить.
Припев:
Варвара, Варвара, Варвара!
Ты сердце мое разорвала.
Как быть, теперь я не знаю,
А только страдаю, страдаю.
И пусть говорят, мы не пара.
Об этом, не думай Варвара.
Когда у вас есть два пути,
И выбор рядом где-то.
Но по какому же идти,
На это нет ответа.
И как узнать, что не ошибся.
Иль предпочел не ту судьбу.
Потом лишь только прояснится,
Ту выбрал ты, или не ту.
Припев:
Свидетельство о публикации №109052804276