Без тебя...
Что попала я в сети с названьем ЛЮБОВЬ.
И сердечко моё стало слабее,
Каждый день в мыслЯх лишь образ твой.
Чем завлек меня,я понять не смею.
Что за феромоны у тебя?
Лишь от мысли о тебе я немею,
Стон гортанный рвется из груди у меня.
Ты,наверно,какой-то волшебник,
Ведь не может быть так на земле,
Чтоб при первой встрече ошейник
Ты успел одеть на шею мне.
Я ведь тоже... дама со нравом,
И любому не покорюсь!
Ты своим воспользовался правом
И теперь лишь к тебе я стремлюсь.
Что мне делать?Теперь я не знаю.
Ведь страдать я совсем не хочу.
Без тебя я,как свечка таю...
Возвращайся скорей!Я тебя залюблю!
Свидетельство о публикации №109052804228
Ну, что я тебе могу сказать по этому поводу : " Любовь - это, пожалуй, самое лучшее чувство, которое существует на земле !"
Виктор Склиф 09.12.2009 14:22 Заявить о нарушении
Давненько мы не общались.
)))
Виктор Склиф 02.04.2010 17:49 Заявить о нарушении