Сказка о нас
Дикий песчанный пляж.
Ласкает кудрявая тень
И шелест ивовых пряж.
Волшебница прячет вуаль -
Разлука тяжёлая ртуть.
Мастер рисует спираль -
Нитью песчаный путь.
Чёрная птичья стая
Кружит, роняет перья.
Странные дни листаю -
Бусинки ожерелья.
Он и она играют -
Спелая плоть парит.
Миг…И они умирают…
Сказка так говорит.
Свидетельство о публикации №109052804222
Очень необычно, но так цепляет...
С теплом,
Яна Шопина 28.05.2009 19:02 Заявить о нарушении
Килль 05.06.2009 14:16 Заявить о нарушении