Ведь работа - это прелесть!

Я лежу совсем без дела .
Рядом пудель , телефон ...
Фортка с ветром заскрипела .
Не идёт ко мне лишь сон .
Я глаза прикрою только :
Вижу вновь твои глаза -
как арбузики на дольки .
Распрекрасная краса !
Ты на грядке полешь мусор :
Ты устала очень - очень .
Замарала травкой пузо ...
А смеёшься словно
СОЧЕНЬ !
Словно БЛИН !
И словно солнце !
Ведь твоя работа -
прелесть !
И забава !
И усталость ... 


Рецензии