Частный сектор

То ли дождь, то ли снег
То ли слякоть и дым
Частный сектор коптит
Помирать молодым...
То ли боль, то ли грусть
Обнимают меня
Ты сказала вернусь
Я спросил... навсегда?
Ах к чему все, Моншер
Кем написан триптих?!
Я всего то уставший
Законченный псих
Спи мой мальчик скорей,
ты сказала... устал...
А когда мы проснемся
Будет снова зима...
Ты вернешься...?
Вернусь..
Навсегда?
...


Рецензии