Экзамен

 
Опять на паре я сижу,
Беру я ручку и  пишу,
Учитель что-то говорит,
Смеются все,
А кто-то спит!
И веселится весь народ,
Экзамен скоро нас всех ждет!
Но только мы его не ждем,
Но он нас все равно настигнет,
Увы, ничто нас не спасет!
С собой возьмем шпаргалки, книжки,
И попытаемся списать,
Но все решит, конечно, случай,
Кому-то повезет, кому-то нет опять,
Но мы надеемся и верим,
И будем долго все учить,
И будет нам легко, наверно,
Мы все сумеем сдать,
И все сумеем пережить!


Рецензии
Да Танечка, это про нас, про студентов, вечно невыспавшихся и вечно голодных...:)мне понравилось, как раз в тему сессии, удачи нам!

Римма Хусаинова   31.05.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.