Про того парня

(строго не судите, это для нашей группы написано)

Он стоит на балконе,
Смолит сигарету.
Балкон в дыме тонет,
Но ему дела нету
До того... до того...

Несгоревшие спички
Он бросает под ковер.
Телевизор-истеричку
Из дома спер
Какой-то вор... Вечерний вор.

Он втыкает в розетку безымянные пальцы
На надгробной плите на завтрак жарит яйца...

Он не носит колец-
Они портят фигуру.
Не женился. Пи@дец (шепотом),
Она была такая дура!
Просто жуть... Кошмар...

Недопитой банкой с пивом
Он кидает в прохожего.
В ответ слышит (гитара)
Ну, в общем, нпичего хорошего.
Только в путь... Вот это угар...

Он решает проблемы утюгом и кастетом
И открыв зимой балкон, попадает в лето...

Он повесил пиджак,
Пристрелил свои брюки.
Одни шепчут:"Чудак",
Другие прячут руки,
Но он все видит... так положено...

Снова тот же прохожий,
Но на этот раз - окурок.
И зачем он тут ходит?
Просто полный придурок!

(а дальше-соло)


Рецензии
ПРОШУ ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ОСКОРБЛЯТЬСЯ ПРИСТУТСТВИЕМ НЕЦЕНЗУРНОГО выражения. в звучащем оригинале оно произносится шепотом. Просто определенные издержки жанра, менталитета, а также харрактера персонажа.

Артем Феникс Мягков   01.06.2009 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.