Клофелин
и тихо шёл на дно,
проваливаясь в сон,
как в топкие трясины...
Отравленная явь
сливалась с тишиной
и оставалось лишь
полшага до осины...
Чужие руки
спешно раздевали
и бросали в пропасть
на ложе из асфальта.
Раздетый и напичкан
заразой до отказа
я тихо звал на помощь
языком из ваты.
Молебный стон мой
слышали сквозь сон
и, сотрясая море,
плакали киты...
И кто-то неизвестный
мне приходил на помощь,
вёл по семи дорогам...
Но это был не ты...
Ты... ты испугался сам
узрев в моих глазах
страх и беспомощность
и неизбежность сплина...
Ты... ты поспешил уйти
оставив одного
меня с бродящим
по крови клофелином.
Свидетельство о публикации №109052804082