Возраст

Выходит в дождь в пальто дырявом
Идёт по улице один
Тихонько плачет...слёзы прячет
Печальный чёрный господин

Он в своём доме будто лишний
Он в этом мире сам не свой
Идёт по улице и слышно
Как сердце спорит с головой

Идёт он в дождь в пальто дырявом
И видит яркие моменты
Что скоро станет слишком явным
Что он ушёл с этой планеты


Рецензии
Стихи неплохие.
Но... нельзя ли заменить слово, чтобы не нарушать ритм:
"Что он ушёл с этОй планеты" - заменить слово "этой".

Ещё почитаю.

Галина Римская   20.07.2023 18:29     Заявить о нарушении