Я шел по лиговке
Светило Солнце ярко, все блистало!
Был месяц май, и Город безупречный
Дышал Весной, глотая пыль устало.
Машины двигались, как спринтеры-улитки:
То обгоняли, то глазели в спину,
Но я все шел по тротуарной плитке
К себе домой - и в этом был весь стимул.
А люди шли навстречу улыбаясь:
Девчонки, женщины, мужчины, даже дети.
Я был красив – так мне в тот миг казалось,
И был я лучшим парнем в этом свете!!!
И восхищаясь собственной персоной,
Дав повод сделать пару фотоснимков,
Сей свой фурор я понял только дома:
Я шел по Лиговке… С РАСТЕГНУТОЙ ШИРИНКОЙ!!!
01.07.07
Свидетельство о публикации №109052804059