Сон

Как часто вижу дивный сон,
Как дочку я рожаю.
Как ласковый комочек
Я нежно обнимаю.
И плачу я от счастья,
И грудь ей в рот даю,
И чувствую всем телом
Родную теплоту.
Как щечки ей целую,
Как на руках ношу,
Как пестую, балую,
Как доченькой зову.
Но Бог не дал согласья
Дочурочку родить
И вот я продолжаю
Сынов своих растить.
Ну, не беда - отныне
Мечтаю об одном,
Что скоро внучка-лапочка
Порадует мой дом.

(Написано за 10 лет до рождения внучки Анастасии)


Рецензии
Ну, вот, Бог услышал, а до... стихи велел писать!

С уважением, Ольга.

Ольга Пыжова   01.06.2009 14:11     Заявить о нарушении