Принимай как есть

Дружище,принимай как есть
Слова лжецов и зависти предлоги,
Нарцисов бред и сбитые пороги,
Порабощение и лесть.

Назавтра, забывая сны,
Вставай,свободой необремененный,
Богам своим молись и, в них плененный,
Ищи,ищи своей весны.

А я -по ветру в небо. Веселей...


Рецензии