Ты уйдешь...

              ***

Мне гадалка нагадала,
Что уйдет весна, с ней ты.
И тогда я встречу счастье,
Сбудутся мои мечты.

Знаю, будет все прекрасно,
Жизнь наладится моя.
Только жаль весна уходит,
Жаль немного и тебя.

Сколько было встреч, улыбок,
Собирались вместе жить,
И о счастье мы мечтали,
Как все это позабыть?

Жизнь ведь не стоит на месте,
Надо двигаться вперед,
Мы с тобой не будем вместе,
Ты уйдешь.. - весна уйдет.

28 мая 2009г.


Рецензии