Ты в дали меж нами...

Ты в дали-меж нами сотни лиц
Я в душе твои слова храню,
Когда просят!-Хорошо дарить
Когда нет!-Честней звучит ЛЮБЛЮ!

Ты в дали и я верхом на сне,
Изучу к тебе ведущий путь
Чтоб с утра из дома упорхнуть
И без устали бежать к тебе,

Ты в дали и скажешь!-Это вздор!
Расстояний злых-немая брешь,
Но поверь на теле до сих пор
След от поцелуев твоих свеж!


Рецензии